Teo Gutierrez imparable!, anotó en la victoria del Sporting CP sobre el Marítimo por 3-1 [VIDEO]

Teo Gutierrez volvió a anotar con el Sporting CP en Portugal. El colombiano abrió el marcador al minuto 42' con un tiro fuera del área y se convirtió en un verdadero golazo para el colombiano apesar de haber golpeado a uno de los defensas, y con eso totaliza 3 goles en los dos últimos partidos, su víctima esta vez fue Maritimo, el resto de los goles fueron anotados por William Carvalho e Islam Slimani y es descuento por parte del equipo visitante fue de Gevorg Ghazaryan, partido que finalizaría 3-1 a favor de los del colombiano, que fue sustituido al minuto 89 por Gelson. Muy bien por Teofilo que sigue con la muy buena cosecha de goles, ya lleva 8.