Darwin Quintero intratable!, anotó doblete en goleada del América sobre Xolos por 6-1 [VIDEO]

Intratable esta Darwin Quintero que en la goleada de las Águilas de América golearon por 6-1 a los Xolos de Tijuana donde Dayro Moreno fue titular los 90 minutos. El Cientifico del Gol anotó doblete con su equipo y anotó dos verdaderos golazos al minuto 82' y 84' contribuyendo en la goleada y así a robarle a #Monterrey el liderato de la Liga MX parcialmente, esta literalmente volando Darwin en la liga mexicana y atención, el colombiano no fue titular, ingresó al minuto 65' por el también colombiano Andres Andrade al 65' cuando el partido a penas iba 2-1 a favor de su equipo. Bien por Darwin y sus dos goles!