Colombia suma 3 puntos sufridos en la altura de La Paz [VIDEO]

Un partido sumamente inteligente el de Colombia en el primer tiempo, manejó, tocó, corrió lo necesario y abrió el marcador en 11 minutos con un muy buen gol de James Rodriguez y a partir do ahí la tricolor supo manejar los tiempos, y volvió a anotar, esta vez fue Carlos Bacca quien no perdonó en su única oportunidad en la primera mitad. Se fue Colombia airoso, pero el segundo tiempo Bolivia se convertiría en una aplanadora, las piernas no le daban a nuestros jugadores, la altura comenzó a cobrar factura y en un desorden mental y táctico una mano de Jeison Murillo le dio un penal a los de casa que no perdonaría Juan Carlos Arce, y así siguió Bolivia hasta que en otra desconcentración, sea por la altura o por desorden, un sablazo de Alejandro Chumacero puso el partido 2-2 y comience la agonía y el sufrimiento para todos, entró Edwin Cardona, Luis Muriel y Marlos Moreno, este último le dio aire a Colombia y también le daría la asistencia a Cardona para anotar el tercero en ultimo minuto, golazo! Pero con todas las ganas porque sin aire, sin piernas, sin poder pensar Marlos la colocó, Muriel arrastró marcas y Edwin anotó, tres puntos para Colombia que avivan a nuestra tricolor en el camino con 7 puntos.