Ecuador empata con Paraguay 2-2 en Quito [VIDEO]

Ecuador, próximo rival de Colombia y líder sólido de las Eliminatorias a Russia 2018 empató con un difícil Paraguay. El elenco ecuatoriano empezó ganando el partido a los 20 minutos con gol de Enner Valencia, pero lo que no esperaba el equipo local era que el equipo visitante pudiera empatar y remontar de pies de Dario Lezcano al minuto 38' y 59', pero iría Ecuador a buscar el partido, pero se encontraría una defensa aguerrida, con los palos a favor de los visitantes y con la suerte de los balones desviados, pero de tanto insistir una le salió a los locales y fue Ángel Mena quien anotaría la paridad y daría cifras concretas al encuentro que terminaría 2-2, primer empate de Ecuador en casa, pero sigue siendo líder con 13 puntos.