Colombia cayó 1-0 frente a Argentina de Local [VIDEO]

Colombia cayó frente a Argentina de local por 1-0. Argentina no estaba mocho aunque muchos creían eso e hizo agua la fiesta a la Selección Colombia en su propio campo, donde cayó por primera vez derrotado en la Era Pekerman. Argentina impuso las condiciones en el primer tiempo y puso el gol, Colombia salió demostrando en los primeros minutos que podía hacerle daño a Argentina, pero eso no duro más que los 3 primeros minutos del primer tiempo y ahí fue donde los albicelestes comenzaron a tomar las riendas del partido, Colombia empezó a descuadernarse y perdía el balón constantemente y terminó en su propio campo, no había más de 11 argentinos en el campo pero la distribución, rapidez y eficacia en recuperar el balón hacia ver a Argentina en superioridad en el campo, Colombia lució perdido y le anotaron el primer gol de pies de Lucas Biglia y ojo, con superioridad y partidos en el campo y la tricolor se salvó en dos ocasiones claras más. En el segundo tiempo Colombia mostró una cara algo distinta, Argentina se veía algo más cansado y parecía que quien imponía condiciones era el local, pero no, era Argentina, los esperaba en su propio campo, los aguantaba e inteligentemente les contragolpeaba y en unas 2 o 3 ocasiones pudieron anotar y fácilmente el partido pudo terminar con más goles, al final Jeison Murillo tuvo una oportunidad clara, pero la ansiedad lo traicionó, así como a muchos otros. Colombia perdió, y no jugó bien, no sostenía el balón, Argentina fue inteligente y ganó.

Resumen del Primer Tiempo: Argentina gana 1-0 sobre Colombia al finalizar el primer tiempo. Un partido donde Colombia empezó imponiendo sus condiciones en los primeros minutos, pero fue Argentina quien supo jugar a lo que venía, quitarle la pelota y ser efectivo con ella y así anotaron el primer gol de pies de Lucas Biglia, quien anota su primer gol con la casaca albiceleste en 38 partidos. Colombia se vio desorganizado y mientras Argentina se desdoblaba rápidamente de defensa a ataque, nuestra tricolor se partía por la mitad, siempre dejando a 3 delanteros argentinos frente a 4 defensas o menos. Desesperación y poco orden reinó en Colombia en el primer tiempo, difícil que se jugará a algo así, Jose Pekerman deberá replantear el partido pues la delantera es lenta para una defensa que presiona constantemente y aprovecha cada quite de balón, fácilmente el partido podría estar 2-0 o más, pero la suerte a acompañado al equipo que deberá buscar el triunfo en el segundo tiempo y atención, Colombia ha anotado, estadísticamente, más goles y jugado mejor en segundos tiempos que en la primera mitad de cualquier partido.