Argentina no pasó del empate frente a Brasil, 1-1 [VIDEO]

Argentina y Brasil empataron 1-1. Un partido intenso, incluso caliente por tanto roce dentro del campo de juego llevó a un empate entre estos dos equipos, Brasil se notó muy perdido en el primer tiempo y Argentina fue el amo y maestro del primer tiempo en donde aprovecharon y se fueron arriba 1-0 con gol de Ezequiel Lavezzi al minuto 35' y que ilusionaba los locales con un triunfo, pero el segundo tiempo fue otra historia y se vió a un Brasil más estructurado y más explosivo y eso los llevó tempranamente a un 1-1 de los pies de Lucas Silva y el partido terminaría así mas un expulsado por parte de la verdeamarelha, David Luiz quien no podrá jugar la próxima fecha. En la cuarta fecha Brasil recibirá a Perú y Argentina visitará a Colombia.

Ojo a este dato, ningún equipo que no sumó una victoria en las primeras tres fechas por eliminatorias en Conmebol ha clasificado a un Mundial, los únicos precedentes de situaciones similares que si han clasificado han sido USA (1950), Rusia (1986), Irlanda (1990) y Costa Rica (2006), dos de ellos eliminados en Fase de Grupo (USA y Costa Rica, quedaron de últimos), uno eliminado en Octavos (Rusia) y uno por Cuartos (Irlanda).