Teo Gutierrez y Fredy Montero campeones de la SuperCopa de Portugal [VIDEO]

Teo Gutierrez y Fredy Montero campeones de la SuperCopa de Portugal frente al Benfica al que le ganaron por 1-0, el delantero colombiano actuó 70 minutos y ojo, le anularon un gol al minuto 26 que embocó desde una posición legal y el único gol que marcó la diferencia lo anotó el peruano André Carrillo, sin embargo quien celebró fue Teo, pues fue quien desvío el balón y lo celebró, aun así el árbitro decidió dárselo al peruano, pudo haber sido el primer gol del delantero, pero se lo negaron dos veces en un mismo partido y en una misma final, sin embargo es su segunda corona, dado que el Sporting se coronó campeón en Sudáfrica en Cape Town Cup y ahora se corona campeón de la Super Taca de Portugal junto a Fredy Montero quien no actuó en este encuentro, felicitaciones a los jugadores colombianos que triunfan en Portugal.