Yimmi Chara aportó!, asistió en triunfo de Portland Timbers sobre Austin por 3-0

Yimmi Chara asistió en triunfo de Portland Timbers sobre Austin FC/ Imagen GolCaracol

Partido por la MLS y al minuto 17' se abrió el marcador y fue Christian Paredes quien abrió el marcador para el equipo de Portland, solo finalizando el marcador se volvieron a mover las cosas, en esta ocasión fue el colombiano Yimmi Chara quien asistió a Jaroslaw Niezgoda, quien no falló y puso el 2-0 para los locales, finalmente al 53' Sebastián Blanco se encargo de cerrar las cosas poniendo el 3-0 final. Con esta victoria Portland finlaizó cuarto con 52 puntos en la sesión regular de la temporada y avanzaron a la siguiente ronda.