Wilmar Barrios todo el partido, Cuadrado sin minutos: Juventus 4-2 Zenit

Wilmar Barrios disputando un balón con Paulo Dybala / Imagen Futbolete

Partido por la Champions League y era un duelo esperado por los colombianos ¿cómo iba Wilmar Barrios a detener a Cuadrado?, pero no se dio, Massimiliano Allegri decidió sentar a Cuadrado y Sergey Semak envió a su perro de caza, Barrios, al campo, y al minuto 11' se abrió el marcador luego de que Paulo Dybala abriera el marcador para los de Turín, un autogol al 26' de Leonardo Bonucci le daba el empate al equipo ruso y así se fueron al descanso.

En la segunda parte Juventus salió por el triunfo y una infracción en el área le dio la oportunidad a Dybala de poner en ventaja a los de casa y lo logró al 58', al 73' Federico Chiesa aumentó el marcador a 3-1 y al 82' Álvaro Morata puso el cuarto para el equipo de casa, con eso todo parecía estar definido, pero Zenit reaccionó, tarde, y con gol de Sardar Azmoun acortaron diferencia al 90', pero luego de eso ya no se movería más el marcador y Juventus se quedaría con el triunfo. Wilmar Barrios jugó 90' minutos y Cuadrado no tuvo actuación en el encuentro.