Stiven Mendoza dio triple asistencia y Yony González anotó en triunfo de Ceará sobre Fortaleza por 4-0

Stiven Mendoza dio triple asistencia en triunfo de Ceará sobre Fortaleza / Imagen Diario do Nordeste

Partido por el Brasileirao y Ceará visitaba al Fortaleza y muy temprano se abrió el marcador luego de que Vinicius pusiera a ganar a la visita al minuto 14', antes de finalizar la primera etapa apareció el colombiano Stiven Mendoza para habilitar a Vinicius, que repitió en el marcador, y se encargó de poner el 2-0 antes de acabar la primera mitad. En la segunda parte siguió el show de Mendoza, quien nuevamente, en dupla con Vinicius rompieron la defensa rival y pusieron el 3-0 al 86' y parecía ser todo definitivo, pero no fue así, Mendoza estaba inspirado y en una carrera endiablada asistió al también colombiano Yony González para anotar el 4-0 definitivo y así darle tres puntos importantes a su equipo. Con este triunfo Ceará es décimo en el Brasileirao y suma 45 puntos.