Sergio Otalvaro dio doble asistencia en triunfo de Olimpia sobre Sportivo Luqueño por 4-0

Sergio Otalvaro dio doble asistencia en triunfo de Olimpia sobre Sportivo Luqueño/ Imagen @elClubOlimpia - Twitter

Partido por la Primera División de Paraguay y los goles se hicieron esperar hasta la segunda mitad cuando el colombiano Sergio Otalvaro asistió a Hugo Quintana y este embocó el balón para poner el 1-0 al 52', luego Otalvaro volvió a aparecer, en esta ocasión para habilitar a Derlis González y así aumentar las cosas por 2-0, rápidamente llegó Jorge Recalde para poner el 3-0 al 85' y sin dejar de pisar el acelerador Olimpia logró el cuarto y definitivo desde los once pasos gracias a Derlis Gonzáles que repitió en el marcador. Olimpia con este triunfo empieza a recortar diferencia con la parte alta de la tabla, hoy son novenos con 15 unidades.