Santa Fe cayó por 2-0 ante Corinthians en la final de la Copa Libertadores Femenina

Santa Fe no pudo con el Timao y cayó en la final de la Libertadores femenina / Imagen LuchotricolorOf - Twitter

Partido Final de la Copa Libertadores Femenina y el equipo de las leonas buscaba quedarse con el título pero al frente se encontraba el siempre poderoso equipo timao, y las colombianas no se le escondieron y el primer disparo pegó en el palo del equipo brasilero, pero eso solo fue un susto, porque ahí mismo las brasileras cobraron un error de la portera Katherine Tapias y Adriana anotó el 1-0 al minuto 10' par aponer a celebrar a Corinthians, antes de finalizar la primera parte Gabi Portilho anotó lo que sería el 2-0 definitivo, luego de eso el marcador no se movería más, a pesar de las múltiples llegadas del equipo colombiano a portería contraria. Corinthians se coronó campeón del torneo.