Rafael Santos Borré asistió gol en triunfo de Frankfurt ante Olympiacos por 2-1 en la Europa League

Rafael Santos Borré en encuentro entre Eintracht Frankfurt y Olympiacos por la Europa League / Imagen Eintracht Frankfurt - Twitter

Partido por el Grupo D de la Europa League y el equipo del Eintracht Frankfurt, donde milita el colombiano Rafael Santos Borré, necesitaba seguir sumando para mantener el liderato de su zona, sin embargo al minuto 12' el equipo local, Olympiakos, sorprendió con gol de Youssel Al Arabi, quien decretó el 1-0 al minuto 12', pero poco duró esa ventaja, al 17' una asistencia magistral de Santos Borré para el internacional japonés Daichi Kamada se convirtió en el empate del equipo alemán, con ese resultado parcial se fueron al descanso.

En la segunda parte parecía no cambiar el marcador, hasta al minuto 90'  Jesper Lindstrom habilitó a Jens Petter Hauge, quien venció al portero Tomas Vaclik y puso el 2-1 definitivo y así darle los tres puntos al equipo de "Die Adler" y consolidarse como líder absoluto con 10 unidades, mientras que los griegos quedaron segundos con 6, por su parte Santos Borré jugó 78' minutos para el equipo de las águilas.