Perú derrotó a Venezuela por 2-1 y se metió en serio en la pelea por un cupo al mundial

Perú derrotó a Venezuela de visitante y se metió en la pelea por un cupo al mundial / Imagen Twitter

Partido importante para Perú, que debía ganarle a Venezuela, en una plaza en la que no ganaba desde 1997, sin embargo las estadísticas quedaron en eso, en estadísticas, y Gianluca Lapadula se encargó de abrir el marcador al minuto 18' y con esa ventaja se fueron al descanso, en la segunda mitad Darwin Machis empató las cosas al 52' y le daba esperanzas a la vinotinto de sumar, sin embargo Christian Cueva logró el 2-1 para los incas al 65' pero al 68' las cosas se le dieron a los locales, era momento de empatar desde los once pasos luego de una infracción en el área, pero Darwin Machis falló y se esfumó el empate y Perú al final se llevó los tres puntos. Con este resultado Perú es quinto con 17 unidades, en zona de repechaje y Venezuela se hunde en la última casilla con 7 unidades. Recordemos que Colombia recibirá a Perú en la doble jornada de Enero.