Michael Barrios asistió en goleada de Colorado sobre LAFC por 5-2

Michael Barrios aportó asistencia en goleada de Colorado sobre LAFC por 5-2/ Imagen GolCaracol

Partido final por la fase preliminar de la MLS  y Colorado ya se encontraba clasificado para la siguiente ronda, mientras que LAFC debía ganar y fue Jonathan Lewis quien abrió el marcador para el equipo de Colorado al 18', Collwen Warner al 33' aumentó para el 2-0 y así se fueron al descanso, en la segunda parte apareció Jonathan Lewis, que repitió en el encuentro, poniendo e 3-0, al 55' reaccionó Cristian "Chicho" Arango, quien no falla, y anotó el descuento, sin embargo Colorado siguió de largo con una asistencia de Michael Barrios para Cole Bassett, quien se encargó del 4-1 al 63', al 71' Brian Rodríguez descontó para LAFC, 4-2 al 71', pero el equipo local no bajaba las revoluciones y Dominique Badji selló las cosas por 5-2 al 79'. Con este resultado Colorado avanzó a la siguiente ronda del torneo, mientras que LAFC se despidió.