Matheus Úribe volvió a anotar, lo hizo en la goleada de Porto sobre Feirense por 5-1

En partido por la Taca de Portugal el colombiano Matheus Úribe se reportó con gol/ Imagen Gol Caracol

Partido por la Taca de Portugal y se enfrentaban Porto y Feirense y fue al minuto 15' que se abrió el marcador en donde el colombiano Matheus Úribe se encargó de poner a ganar al Porto por 1-0, Otávio se encargó de los siguientes dos goles, al 39' y 45' logró el 2-0 y 3-0, y con esa ventaja cómoda se fueron al descanso. En la segunda parte Evanilson decretó el 4-0 para el Porto al 57', diez minutos después Kerwin Vargas hizo reaccionar a la visita para descontar al 67', pero eso solo despertó a los dragones, desde el punto penal Chico Conceicao selló la goleada por 5-1 y así el pase a la siguiente ronda del torneo.