Luis Suárez volvió al gol, anotó en triunfo de Granada sobre Levante por 3-0

Luis Suárez anotó en triunfo del Granada sobre Levante / Imagen La Liga

Último partido de La Liga de España de la jornada, Granada se enfrentaba a Levante y el equipo visitante abrió el marcador muy temprano con gol de Germán Sánchez al minuto 7', antes de finalizar la segunda etapa un error en defensa fue aprovechado por el colombiano Luis Suárez para poner el segundo y vencer a Luis Maximiano al 38' y sumar así el segundo del encuentro, el tercero llegó en la segunda parte luego de que Antonio Puertas decretara el 3-0 al 69' para finiquitar las cosas y sumar una victoria después de cuatro partidos sin poder embolsillarse tres puntos. Carlos Bacca estuvo en el encuentro por 18 minutos.

Granada luego de este triunfo es 14 con 11 puntos y se aleja de la zona de descenso. Por su parte Luis Suárez suma su tercer gol en España con su equipo.