Luis Sinisterra infalible en la Conference League, anotó en victoria del Feyenoord sobre Unión Berlín

Luis Sinisterra en el encuentro entre Feyenoord y Union Berlin por la Conference League / Imagen BluRadio

Partido por la Europa Conference League y la apertura del marcador fue gracias al colombiano Luis Sinisterra que de viveza puso el balón en el arco contrario y así ponía a su equipo a ganar el encuentro ante Union Berlín de Alemania al minuto 15', sin embargo antes de finalizar la primera mitad Christopher Trimmel empató las cosas al 45' y le ponía picante al encuentro, pero los de Paises Bajos querían seguir sumando de a tres para consolidarse como lideres y lograron anotar el gol de la ventaja gracias a Cyriel Dessers al 72', 2-1 al final.