Johan Carbonero anotó en goleada de Gimnasia sobre Talleres por 5-2

Johan Carbonero sigue sumando goles en el torneo argentino / Imagen AS Argentina

Partido por la Liga Profesional de Argentina y era un partido clave para las aspiraciones de Talleres ante Gimnasia para sumar y no dejar ir a River en la punta, sin embargo el equipo local sorprendió, inició muy temprano todo con un gol de Johan Carbonero al minuto 7', al 38' Eric Ramírez se encargó del 2-0 para el equipo de Gimnasia y así se fueron al descanso, en la segunda mitad un autogol de Francisco Gerometta le daba el descuento a un desesperado Talleres al 53', pero Gimnasia no dejaba de acelerar y con gol de Luis Miguel Rodríguez volvieron a sumar en el marcador al 54', al 62' Talleres volvió a responder con gol de Juan Komar para poner las cosas por 3-2 la esperanza de sumar se avivaba, pero solo fue un placebo para los visitantes porque el equipo Lobo encontró más goles, está vez desde el punto penal y los encargados de convertirlos en anotaciones fueron Lucas Matias Licht al 77' y Brahian Alemán al 90', para dejas las cosas finalmente por 5-2.