Figura, Duván Zapata anotó y asistió en empate de Atalanta ante Man. United

Duván Zapata fue figura con su equipo el Atalanta ante Manchester United / Imagen RCN

Partidazo, así mismo, partidazo de Duván Zapata en partido entre Atalanta y Manchester United por la Champions League, el primer gol llegó luego de una gran asistencia del colombiano para Josip Ilicic quien no falló y puso el 1-0 para el equipo de Bergamo al minuto 12', sin embargo antes de finalizar la primera etapa apareció el astro portugués Cristiano Ronaldo y al 45'+1 empató las cosas para que los visitantes respiraran.

En la segunda parte salió a buscar el encuentro y José Luis Palomino habilitó a Zapata para que decretara el 2-1 y la afición local estalló celebrando el gol que los ponía a ganar, sin embargo, y una vez más, justo cuando iba a finalizar el encuentro, volvió a aparecer Cristiano Ronaldo para decir presente y salvar un punto a los Red Devils anotando el 2-2 final. Luego de este empate Atalanta es tercero con 5 puntos, Luis Muriel jugó 71' minutos.