Duván Zapata y Luis Muriel anotaron en empate de Atalanta ante Young Boys por 3-3 en Champions League

Duvan Zapata volvió a hacer de las suyas y anotó en empate de Atalanta ante Young Boys por Champions League/ Imagen Gol Caracol

Partido por la Champions League y el equipo de Bergamo debía sumar en su visita a Suiza y muy temprano se abrió el marcador gracias al colombiano Duván Zapata quien puso el balón en el arco contrario al minuto 10', pero respondieron los locales gracias a un gol de Theoson Jordan Siebatcheu al 39', empataron las cosas y así se fueron al descanso.

En la segunda parte del encuentro José Luis Palomino puso nuevamente a ganar al Atalanta al 51', pero una vez más los locales reaccionaron y de que manera, Vincent Sierro empató las cosas al 80' y Silvan Hefti le daba el triunfo parcial por 3-2 al 84' y todo parecía solventado para el equipo suizo que sumaba una victoria importante, pero no contaron con la entrada de Luis Muriel, que con solo 26 segundos en el campo terminó poniendo un golazo de tiro libre inatajable para Guillaume Faivre, portero rival, y así salvar un punto en la carrera por los octavos de final de la Champions League. Con este triunfo Atalanta es tercero con 6 unidades y enfrentará a Villarreal en la última jornada, lo que será una final por el último cupo a la siguiente ronda.