Duván Zapata anotó, dio doble asistencia y Luis Muriel también anotó en triunfo de Atalanta sobre Spezia por 5-2

EL triunfo del equipo de Bergamo tuvo sabor colombiano / Imagen Diario As Colombia

Partido por la Serie A luego del parón por las eliminatorias y sorprendía el visitante luego de que M'Nala Nzola anotara y pusiera a ganar al Sepzia al minuto 11', pero los locales reaccionaron y con una muy buenas asistencia de taco del colombiano Duván Zapata, Mario Pasalic se encargó de empatar las cosas al 18', pero las cosas no pararían ahí, un penalti a favor de Atalanta fue cobrado por Zapata quien se encargó de poner a ganar a su equipo al 38', sin dejar respirar al rival otra asistencia de Zapata dejó Pasalic nuevamente frente al arco, que no desperdició la oportunidad y puso el 3-1 antes del descanso.

En la segunda parte siguió el show de los locales, en esta ocasión Luis Muriel sería el encargado de poner las cosas por 4-1 al 83', luego el mismo Muriel asistió a Ruslan Malinovsky para dejar las cosas por 5-1 al 89', finalmente, aunque tarde, Nzola volvió a hacerse presente y anotó lo que sería el 5-2 final para su equipo.