Bernardo Espinosa anotó el gol del triunfo de Girona sobre Real Sociedad B

Bernardo Espinosa anotó el gol del triunfo para que Girona se quedara con los tres puntos / Imagen LuchoTricolorOf - Twitter

Partido por la Segunda División de España y un autogol abriría el marcador para que el equipo de Girona se fuera arriba gracias a que Gaizka Ayesa pusiera el balón en propia puerta al minuto 19', gol que sería suficiente para que se fueran al descanso con la ventaja mínima a favor, en un tiro de esquina en la segunda parte apareció por los aíres el colombiano Bernardo Espinosa para poner el 2-0 al 75', al 83' reaccionó con un gol desde el punto penal de Roberto López el equipo de la Real Sociedad, pero no sería suficiente pues no se movería más el marcador y Girona se quedaría con los tres puntos.