Mateo Cassierra figura, anota doblete y le da triunfo a Sochi sobre Arsenal Tula

Mateo Cassierra figura y le da triunfo a Sochi sobre Arsenal Tula/ Imagen AFP

Mateo Cassierra es el goleador de Sochi FC, el colombiano hoy le salvó los papeles a su equipo ante un complicado rival y de visitante, solo empezando el partido en una combinación letal con el ecuatoriano Christian Noboa, logró abrir el marcador el colombiano al minuto 2', y ese 1-0 sería suficiente para irse tranquilos al descanso, sin embargo, Evans Kangwa le daba esperanzas a los locales al empatar las cosas por 1-1 al 66' y le ponía picante al encuentro, en un frio Stadion Arsenal, sin embargo volvió a aparecer el colombiano Cassierra para apagar el incendio y luego de una habilitación de Ibrahim Tsallagov convirtió lo que sería el 2-1 final y así darle tres puntos importantes para su equipo. Sochi hoy es tercero con 24 unidades, los mismos que Lokomotiv que esta segundo y a 5 de del Zenit con 29,