Leicy Santos se hizo presente en el triunfo de Atlético Madrid sobre Villarreal por 3-0

Leicy Santos se hizo presente en el marcador y anotó el primero de tres goles del Atleti / Imagen Atleti Femenino - Twitter

Primera Iberdrola de España y Atlético Madrid quería seguir sumando para no perder de vista al líder Barcelona y muy temprano se abrió el marcador y la autora fue la colombiana Leicy Santos quien puso a ganar a las colchoneras al minuto 13', sin dejar respirar a las del submarino amarillo, que oficiaban de visitante, Thembi Kgatlana se encargó de poner el 2-0 al 35', y así se fueron al descanso, al 54' Sheila finiquitó las cosas y dejó las cosas claras para las locales y debaja las cosas por 3-0.

Atlético Madrid luego de este triunfo sigue en carrera por el título en España y son terceras con 17 unidades, a 1 de real Sociedad con 18 y a 7 del Barcelona que suma 24 unidades.