Stiven Mendoza anotó en derrota de Bahia ante Flamengo [VIDEO]

Stiven Mendoza anotó en derrota del Bahia ante Flamengo por 1-4. En el primer tiempo no hubo goles, pero en el segundo llegaron todos, y el primer equipo en anotar fue el Flamengo con gol de Rever al 51', y al 69' desde el punto penal anotó el colombiano Mendoza, empatando el encuentro, sin embargo en 10 minutos el equipo dirigido por Reinaldo Rueda se llevó el encuentro con un gol más de Rever y dos de Diego, uno de ellos de penal. Stiven Mendoza jugó todo el encuentro, mientras que Pablo Armero no tuvo minutos con el Bahía, por su parte OrlandoBerrio jugó 46' minutos, mientras que Gustavo Cuellar estuvo todo el encuentro para el Flamengo. Con este resultado Bahía es 13 con 35 puntos, mientras que Flamengo es 6 con 46.