Partidazo de Juan Otero, anotó y asistió en victoria de Estudiantes sobre Temperley [VIDEO]

Partidazo de Juan Otero, anotó y asistió en la victoria de Estudiantes de la Plata ante Temperley por la Super Liga de Argentina. Le bastaron solo 4 minutos al colombiano y solo iniciando el partido para darle la victoria a su equipo, el jugador tricolor anotó un gol de camerino luego de que se descolgara e hiciera un túnel a un defensa y terminara con una vaselina al arquero para anotar el 1-0, golazo, y el segundo no demoraría en llegar, habilitó, solo tres minutos después, a Pablo Luguercio y así aventajarse 2-0 tempranamente, mientras que el tercero no se hizo esperar luego de que Gaston Fernandez dejara cifras concretas en el marcador muy temprano con un 3-0 contundente. Otero jugó 82' minutos. Estudiantes es 12 con 7 puntos.