Michael Barrios anotó en la goleada de Michael Barrios sobre LA Galaxy [VIDEO]

Michael Barrios anotó gol en la goleada de FC Dallas sobre los LA Galaxy. Empezó perdiendo el equipo de los colombianos con un gol de camerino de Michael Ciani al minuto 2', sin embargo el equipo de Dallas no se quedó brazos cruzados y un gol de Roland Lamah empató el encuentro al 37' y rápidamente Matt Hedges le dio vuelta al marcador al 41'. En la segunda mitad fueron por más y encontraron el gol que aumentaría el marcador gracias a Lamah al 49' poniendo el 3-1, aun con esta ventaja los de Dallas fueron por más y gracias al colombiano Michael Barrios que puso el 4-1 al minuto 68' y remató Mauro Diaz al minuto 75' desde el punto penal. Barrios jugó todo el encuentro. Con esta victoria el equipo de Oscar Pareja es séptimo en la Conferencia Oeste.