Matheus Uribe anotó un golazo en victoria de América sobre Toluca [VIDEO]

Matheus Uribe anotó su primer gol con el Club América ante los Diablos Rojos del Toluca. Silvio Romero inauguró el marcador para el equipo de la capital mexicana al minuto 10', pero luego de este llegaría un gran gol que inició Darwin Quintero con una carrera por derecha que no pudo parar nadie y de el nació un centro que terminó en el taco de un compañero y una definición de Uribe exquisita para poner el 2-0 al minuto 19', Toluca descontaría gracias a Santiago Garcia al minuto 90'. Mateus Uribe jugó todo el encuentro, así como Carlos Darwin Quintero por 79' minutos para las Águilas del América, mientras que por el Toluca Fernando Uribe jugó 51' minutos. Con este resultado América es segundo con 20 puntos, mientras que Toluca es quinto con 19 puntos. Muy bien por Uribe que anotó y llega fino a la convocatoria de la Selección.