Luis Muriel jugó 12 minutos en dura derrota del Sevilla ante Spartak por Champions League [VIDEO]

Luis Muriel jugó 12 minutos en dura derrota del Sevilla ante el Spartak Moscu por 5-1 por Champions League. Una derrota estrepitosa la que se llevó el equipo español que un primer tiempo, sin Muriel, bastante parejo luego de que Quincy Promes anotara al 18' y empatara Simon Kjær para el Sevilla al 30', y así terminó la primera etapa, sin embargo en el segundo tiempo se vendría el mundo encima luego de que comenzará la lluvia de goles: Lorenzo Melgarejo al 58', Denis Glushakov al 67', Luiz Adriano al 74' y el mismo Quincy Promes repitió para dejar el encuentro 5-1 en contra del equipo español, que vio la entrada de Muriel al 82. Con esta derrota el Sevilla es tercero con 4 puntos.