Jose Izquierdo anotó su primer gol con el Bhrighton en la Premiere League [VIDEO]

Jose Izquierdo anotó su primer gol con el Brighton FC en victoria sobre el Westham United. Inició de titular el colombiano con su equipo, que abrió de visitante el marcador luego de que GlennMurray pusiera arriba al equipo del Brighton 1-0 a los 10 minutos, y cuando todo parecía terminar así en la primera parte apareció Jose Izquierdo descontando un par de rivales por izquierda y disparando certeramente al arco, casi al ángulo, y dejándo sin opciones al arquero para decretar el 2-0 y primer gol de Izquierdo, que golazo. En la segunda mitad el mismo Glenn Murray anotó, esta vez desde el punto penal al minuto 75'. Jose Izquierdo actuó 70' minutos para su equipo. Con esta victoria Brighton es 10 con 11 puntos.