Hugo Rodallega anotó doblete en goleada del Trabzonspor sobre Corum por 6-0 [VIDEO]

Hugo Rodallega anotó doblete y Fabian Castillo asistió en la victoria de Trabzonspor sobre Corum por la Copa de Turquia. Fue hugo Rodallega quien abrió el marcador al minuto 8', y repitió al minuto 18' para poner arriba a su equipo 2-0 y así terminar la primera mitad. Fabian Castillo, en el segundo tiempo, se encargaría de asistir el tercer gol para que Theo Bongonda aumentará a 3-0 al 52', a pesar de la buena actuación de Rodallega, esta se vió opacada por recibir una Tarjeta Roja al 63', Ogenyi Onazi y Dame N'Doye con un doblete cerraron la cuenta para un 6-0 definitivo. Rodallega jugó 63' minutos antes de la expulsión y Castillo jugó 68.