Honduras derrotó a México y se metió en el repechaje y jugará ante Australia [VIDEO]

Honduras, dirigido por JorgeLuisPinto, quedó cuarto al derrotar a México de Juan Carlos Osorio por 3-2 y ahora va por el repechaje ante Australia. Partido por la clasificación candente, empezó ganando el equipo de Juan Carlos Osorio don gol de Oribe Peralta al 17', empató Alberto Elis al 34' pero una rápida reacción de Carlos Vela se iban al descanso ganando los aztecas y los de Honduras sin posibilidades en ese punto, sin embargo en la segunda mitad un autogol del cancerbero Guillermo Ochoa ponía el marcador 2-2 al 54' y solo 6 minutos despues se debordaría la alegría local cuando Romell Quioto puso arriba a los de Honduras, que con ese empate quedaron en el Repechaje, mientras que México aún perdiendo quedan primeros de la clasificación. Bien por el técnico Jorge Luis Pinto y Honduras que tiene una oportunidad de clasificar.