Duvan Zapata asistió en goleada de la Sampdoria ante Crotone [VIDEO]

Duvan Zapata asistió uno de los cinco goles que le propinó la Sampdoria a Crotone. Goleada del día en la Serie A, el primer gol del encuentro fue de Gian Marco Ferrari al minuto 3', avisorando que se venía una lluvia de goles, el segundo fue de Fabio Quagliarella al 12' desde el punto penal, el tercero nacería de los pies del Colombiano Duvan Zapata luego de que habilitara a Gianluca Caprari al 39' para dejar el tercer gol por sentado y así finalizar la primera mitad. En el segundo tiempo Karol Linetty puso el 4-0 al minuto 71' y solo 5 minutos después Dawid Kownacki cerraría la goleada por 5-0. Duvan Zapata jugó los 90 minutos del encuentro. Con esta abultada victoria ahora la Sampdoria es quinta con 17 puntos.