Duvan Zapata anotó en remontada de la Sampdoria ante Atalanta [VIDEO]

Duvan Zapata anotó y comandó la remontada de la Sampdoria sobre Atalanta. Empezó perdiendo el equipo de Zapata con gol de Bryan Cristante al minuto 21' y dejó el encuentro así en la primera mitad. En la segunda etapa el equipo de la Sampdoria salió por el partido y Duvan Zapata se encargaría de anotar el empate al 56' y así dar el envión anímico para buscar el encuentro, y no demoraría en llegar el de la diferencia luego de que Gianluca Caprari pusiera el 2-1 solo tres minutos después al 59' y seria Karolla Linetty al 68' quien pondría cifras concretas en el marcador por 3-1 y así quedarse con los tres puntos. Duvan Zapata jugó 87' minutos. Con esta victoria la Sampdoria es sexta con 14 puntos.