Cuadrado asistió en la goleada de Juventus sobre Udinese 6-2 [VIDEO]

Cuadrado asistió en la goleada de la Juventus sobre Udinese por 6-2. Partidazo y lluvia de goles lo que se dio en la Serie A, el equipo de Cuadrado empezó abajo en el marcador con gol de Stipe Perica al minuto 8', pero un autogol de Samir emparejó las cosas al minuto 14', pero la Juventus no quería ese empate y una gran asistencia de Cuadrado a Sami Khedira dio la diferencia al equipo de la Juventus al 20', pero las cosas cambiarían en el partido luego de una Tarjeta Roja a MarioMandzukic al 26'. En el segundo tiempo Udinese aprovechó el hombre menos empató el encuentro gracias a Danilo al 47' y así parecía ser un partido parejo, pero despertó la Juve y al 52' Daniele Rugani hizo poner arriba una vez más a la Juventus arriba, Khedira puso el 4-2 y el 5-2, y Miralem Pjanic al 90' cerró el marcador al 90' para dejar el partido 6-2 a favor. Cuadrado estuvo 78' minutos en el encuentro. Con esta victoria la Juventus es tercera con 22 puntos.