Cuadrado anotó en victoria de la Juventus sobre SPAL 2013 [VIDEO]

Cuadrado anotó en victoria de la Juventus sobre SPAL 2013 por 4-1 en Serie A. Abrió el marcador Federico Bernardeschi al minuto 14' y aumentaría Paulo Dybala al 22', poniendo rápidamente arriba al equipo del colombiano, que inició de suplente, al 34' el equipo de la visita descontaría gracias a Alberto Paloschi, así se cerraría la primera mitad. En el segundo tiempo Cuadrado ingresó por Bernardeschi al 56', Gonzalo Higuain hizo de las suyas y aumentó el marcador a tres goles para el equipo de la Juventus al 65', y luego apareció el colombiano con un centro de Douglas Costa al 70' y por izquierda Cuadrado que recibió de palomita para anotar el 4-1 definitivo. Juventus con esta victoria es tercero con 25 puntos, superado por Inter com 26 y Napoli con 28.