Colombia derrotó a USA por 3-1 y clasificó a Octavos de Final del Mundial Sub17

La Selección Colombia derrotó a Estados Unidos por 3-1 y avanzó a Octavos de Final de la World Cup U17 de India 2017. Muy buen partido de la #tricolor, que jugaba con el uniforme secundario,  y no se demoraría en llegar el primer gol cuando al minuto 3' Juan Vidal embocó el gol y el primero del encuentro, de ahí en adelante la Selección jugaba inteligentemente ante un equipo norteamericano muy duro que encontró el gol luego de un cruce de balón en el área que no pudo atajar Kevin Mier y así George Acosta puso el 1-1, y así terminaría el primer tiempo. En la segunda mitad Colombia salió a buscar el partido y en un Tiro Libre de costado Juan Peñaloza anotó un golazo que sentenciaba el 2-1 y le daba la tranquilidad al equipo colombiano, pero ahí no pararía la producción de Colombia pues finalizando la segunda etapa apareció Delber Caicedo y puso el 3-1 final, y quedandose así con la segunda plaza del Grupo A, detrás de Ghana que goleó 4-0 a India y por diferencia de goles se ubicaron primeros. Con la segunda plaza Colombia avanza automaticamente a los Octavos de Final y ahora espera al segundo del Grupo C que se definirá mañana entre todos los equipos de la zona que son Irán, Alemania, Costa Rica y Guinea, este partido se dará el próximo 16 de Octubre Lunes a las 06:30 a.m., bien por los chicos!