Colombia clasificó al Mundial de Rusia 2018: empató 1-1 con Perú [VIDEO]

Colombia empató con Perú y ya esta en Rusia 2018. Partido complejo el que se vivió en el Estadio Nacional de Lima entre la selección tricolor y los incas, un primer tiempo muy bien manejado por la Selección Colombia en el que ocupo los espacios que necesitaba, con las lineas bastante cerradas para evitar por parte de los locales, y creando algunas opciones de gol que se acallaron gracias al arquero rival, sin embargo los goles no llegarían sino hasta el segundo tiempo cuando en una jugada en el área que empezó Falcao y que terminó James Rodriguez con un gol que enfrió, aún más, al estadio que apoyaba a Perú y poniendo el marcador 1-0 para el equipo colombiano que con ese empate ya se encontraban en Rusia 018 al minuto 56', gol que puso a vibrar a millones de Colombianos a la distancia y por supuesto a los que estaban acompañandolos en el escenario, sin embargo Perú no quería quedarse fuera del mundial y en un Tiro Libre algo extraño que cobró Paolo Guerrero puso el empate 1-1 y marcador que no se mvería y que dejaría felices a todos en el campo de juego, Colombia clasifica al sexto mundial en su historia y Perú tiene medio cupo, pero ahora deberá enfrentarse en el Repechaje por un puesto ante Nueva Zelanda. Felicitaciones a Colombia!!