Colombia cayó goleada 4-0 ante Alemania y se despidió del mundial Sub17 [VIDEO]

La Seleccion Colombia Sub17 cayó 4-0 ante Alemania por los OctavosdeFinal de la WorldCup U17 de India 2017. Estrepitosa caida del equipo colombiano que vio como un equipo Alemán era efectivo ante ellos a pesar de que tuvo un 60% de posesión de balón, pero los remates a puerta fueron europeos y es que el primer golo no demoró en llegar luego de que a Kevin Mier le rebotara un balón que ya había ganado y Jann-Fiete Arp no perdonó al minuto 7', el segundo llegó gracias a Aurel Bisseck Yann antes de que finalizara el primer tiempo. En el segundo tiempo el técnico Orlando Restrepo puso toda la carne en el asador e hizo cambios para ganar el encuentro, pero Alemania no bajó los brazos y John Zamora puso el 3-0 al minuto 49', y la cereza del pastel la volvió a poner Arp que en un descuido anotó el 4-0. Colombia entonces se despide del Mundial Sub17 de la India.