Colombia cayó en su debut 1-0 ante Ghana por el Mundial Sub 17 [VIDEO]

Colombia cayó ante Ghana por la WorldCup U17 por 1-0. En el primer tiempo la SeleccionColombia salió a proponer, pero cuidandose de Ghana, equipo que demostró ser peligroso desde el primer tiempo, se trataban de analizar en el campo, ambos tuvieron opciones y cada uno atacando por banda izquierda, en el caso de Colombia Jamilton Campaz era el desborde de Colombia y por ahí se hilvanaban las jugadas de peligro, sin embargo en una de las tantas jugadas de peligro de la tricolor, el equipo africano recuperó el balón y en la transición de defensa a ataque fue más rápido que los nacionales e Ibrahim Sadiq anotó el 1-0 para así terminar el primer tiempo. En la segunda mitad Colombia saldría a buscar el encuentro pero los africanos ya se encontraban encerrados en su campo y esperando dar el golpe certero que dejara el encuentro a su favor, la tricolor buscó por todos los medios pero no lograban encajar el gol que les diera el empate, Santiago Barrero salió del campo de juego con dolencias en una de sus rodillas y tuvo que ser sustituido. Al final el partido terminó 1-0 para los africanos y ahora Colombia deberá levantar cabeza para enfrentar a India el próximo lunes a las 09:30 am.