Carlos Bacca anotó el gol del empate entre Villarreal y Slavia Praga [VIDEO]

Carlos Bacca anotó el gol del empate entre su equipo el Villarreal y el Slavia Praga por Europa League. Empezó con el pie izquierdo el equipo del colombiano luego de que Tomas Necid anotara el gol al minuto 18' y luego aumentara Danny al 30', pero reaccionó rápidamente el equipo del colombiano luego del segundo gol, Manuel Trigueros puso el 1-2 al 41' y tres minutos después un centro al borde del área en donde estaba Bacca, quien recibió de manera excepcional, disparó para dejar al arquero rival sin opción y anotando así el 2-2, marcador que no se movería más durante todo el encuentro y recolectando un punto vital de cara a avanzar a la próxima fase. Carlos Bacca jugó los 90' minutos. Con esta igualdad Villarreal es segundo con 5 puntos en su grupo. Muy bien por Carlos Bacca que no se olvida de hacer goles.