Brasil derrotó a Chile, lo eliminó del Mundial y se posicionó primero en la eliminatoria [VIDEO]

Brasil derrotó contundentemente a Chile por 3-0, clasificó como primero de la Conmebol y dejó sin opciones al equipo austral. Goleada de la Canarinha que dejó los goles para el segundo tiempo luego de que en dos minutos pusiera arriba al equipo Paulinho y Gabriel Jesús al 55' y 57', lo que dejaba frio al equipo de Chile que esperaba hacer historia al clasificar en tierras brasileras, pero el mismo Gabriel Jesus volvería a dejar en claro que jamás han perdido de locales y que esta no sería la oportunidad. Con esta victoria de Brasil, Chile quedó eliminado del mundial y Brasil se convierte en cabeza de serie para el sorteo.