Aviles Hurtado infalibe, anotó en el empate entre Monterrey y Queretaro [VIDEO]

Infalible Aviles Hurtado, volvió a anotar, esta vez puso el empate parcial entre los Rayados de Monterrey y los Gallos Blancos de Queretaro en partido que finalizó 2-2. Abrió el marcador el equipo de los Gallos luego de que Javier Guemez pusiera el marcador 1-0 al 38', el gol del empate fue del colombiano luego de que una infracción en el área le diera la posibilidad de cobrar y con frialdad puso el 1-1, Leonel Vangioni se encargaría del 2-1 a favor de los Rayados al 58' y cuando todo parecía victoria rayada una infracción en el área le dio la oportunidad a Queretaro para empatar y no falló Camilo para dejar el encuentro 2-2. Aviles Hurtado jugó 82' minutos, Dorlan Pabon estuvo 66' minutos, mientras que Stefan Medina estuvo todo el encuentro para los Rayados, por parte de Queretaro Alexis Perez participó de todo el encuentro, y Yerson Candelo jugó 69' minutos. Con este resultado Monterrey es primero con 24 puntos, mientras que Queretaro es 15 con 10 puntos.