Aviles Hurtado anotó gol de la victoria de Monterrey sobre Pumas [VIDEO]

Aviles Hurtado anotó el gol de la victoria de los Rayados de Monterrey sobre Pumas de la UNAM. Un solitario gol fue el que definió un duro partido entre Rayados y los de la UNAM, el gol llegó al minuto 61' cuando el colombiano recibió en un pase entre líneas y emprendió el escape con un defensa como sombra, sin embargo el delantero resolvió bien, disparó, se generó un rebote y la embocó para decretar el 1-0 definitivo y meterse los tres puntos en los bolsillos. Aviles jugó 75' minutos, mientras que Dorlan Pabon jugó 15 minutos, y Stefan Medina estuvo 10 minutos. Con esta victoria ratifica su liderato con 30 puntos sobre las Águilas del América que tienen 26 puntos y un partido más. Muy bien por Aviles Hurtado.