Santiago Trellez sigue conectado con el gol: Anotó en triunfo del Vitoria sobre el Mineiro [VIDEO]

Santiago Trellez sigue fino en el fútbol brasilero, esta vez anotó en la victoria del Vitoria sobre el Atlético Mineiro por 3-1. Empezó ganando el equipo del colombiano, que oficiaba de visitante, con gol de Neilton al minuto 3', sorprendiendo a un estadio completo, pero no demoró en llegar la reacción del equipo local, pues al minuto 18' el ecuatoriano Juan Cazares puso el 1-1 y así se irían al descanso. En la segunda mitad Yago al 69' le dio al Vitoria la diferencia de 2-1 y la cereza del pastel fue del colombiano Trellez al minuto 90', cuando todos pensaban que no se movería más para dejar el marcador por 3-1. Trellez jugó los 90' minutos del partido y recibió una tarjeta amarilla. Con este triunfo el Vitoria es decimosexto con 29 puntos y un solo partido perdido en los últimos cinco.