Rafael Santos Borré anotó en victoria de River Plate sobre San Martin por 3-1 [VIDEO]

Rafael Santos Borre anotó en la victoria de River Plate ante San Martin. Fue el colombiano que abrió el marcador al minuto 4' luego de que Carlos Auzqui desbordara por izquierda y lanzará un buscapie al área que encontró Santos Borre para embocarla y así poner arriba a su equipo 1-0, el mismo Auzqui al 25' y antes de finalizar la primera mitad Matias Escudero descontó para los locales. En la segunda mitad y en tiempo extra, Alan Marcel aumentó para River y dejó el encuentro 3-1 final. Santos Borre fue sustituido al 63'. Con esta victoria River es segundo con 9 puntos. Muy bien por Santos Borre que anota y así acalla un poco las críticas de la prensa.