Junior derrotó a Cerro Porteño por 3-1 y ya esta en Cuartos de la Copa Sudamericana [VIDEO]

Junior de Barranquilla clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana al derrotar a Cerro Porteño por 3-1. Contundente fue el equipo Tiburón ante El Ciclón, el equipo barranquillero hizo lo que debía hacer, ganar y no dejarse meter goles y lo logró aunque haya llegadó tarde el gol, pero Luis Diaz pudo embocar el balón para irse al descanso ganando, luego de un gol al minuto 41'. En la segunda mitad en una muy buena jugada Teofilo Gutierrez anotó el gol que aumentaría el marcador, luego de una muy buena jugada personal, sin embargo el equipo colombiano no terminaría el partido completo, pues el autor del primer tanto fue expulsado luego de una jugada en donde vió la Tarjeta Roja directa, sin embargo y aún con un jugador menos el equipo barranquillero aprovechó un contragolpe, muy bien confeccionado en la que se tejió el último gol del Junior gracias a Yimmi Chara, sin embargo la visita no se quedó de brazos cruzados y lo intentó varias veces y con un golazo de Oscar Ruiz pudieron descontar. Con este resultado Junior clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Sudamericana y ahora deberá enfrentar a Ponte Preta o Sport Recife. Muy bien por el equipo Tiburón que es el único representante colombiano.