Juan Camilo Hernandez anotó en la derrota del Huesca ante Leonesa [VIDEO]

Juan Camilo Hernandez anotó en la derrota de su equipo el Huesca ante el Leonesa de la Segunda División de España. Visitaba el equipo del Huesca al Leonesa, y empezaron perdiendo con gol de Yeray Gonzalez al 24', pero la reacción del equipo del colombiano no se hizo esperar, el mismo tricolor empató el encuentro al 32', pero era un partido de ida y vuelta hasta que el mismo Yeray González puso de penal, antes de que finalizará la primera mitad, el 2-1. En el segundo tiempo volvió a empatar el Huesca con gol de Gonzalo Melero al 54', lo que ponía muy bueno el encuentro, pero Ahmed Yaser les robaría el punto y lo convertiría en victoria para Leonesa al 79' para dejar el encuentro 3-2 en contra. El "Cucho" Hernández jugó todo el encuentro y recibió amarilla. Con esta derrota el Huesca 15 con 5 puntos. Muy bien por el Cucho.