Hugo Rodallega anota en la victoria del Trabzonspor sobre Genclerbirligli [VIDEO]

Hugo Rodallega anotó en la victoria del Trabzonspor sobre el Genclerbirligli. Empezó perdiendo el equipo de los colombianos gracias a AhmetI lhan Ozek al minuto 6', y de locales caían, y solamente en el segundo tiempo podrían empatar gracias a Olcay Sahan al 53'. Todo parecía un empate hasta que Hugo Rodallega al minuto 84' apareció y anotó la diferencia de 2-1 y aseguraban el triunfo, pero Ogengyi Onazi dejaría cifras concretas para poner el marcador 3-1 al tiempo extra de la segunda mitad. Hugo Rodallega jugó 82' minutos, mientras que Fabian Castillo no tuvo minutos. Con esta victoria el Trabzonspor es cuarto con 7 puntos. Muy bien por Hugo.